Ларс Нюберг вошел в Совет директоров Международной Ассоциации GSM

Президент и Главный исполнительный директор холдинга TeliaSonera Ларс Нюберг вошел в состав Международной Ассоциации GSM — организации содействия развитию торговли мобильными системами.
alt
Международная Ассоциация GSM представляет интересы операторов мобильной связи по всему миру. Охватывая 219 стран, Международная Ассоциация GSM объединяет около 800 операторов мобильной связи в мире, а также более 200 компаний из более широкой экосистемы мобильной связи, включая производителей телефонов, программного обеспечения, поставщиков оборудования, Интернет провайдеров и организаций, занимающихся в области информации и контента.

Господин Нюберг присоединится к 24 другим главным исполнительным директорам и топ-менеджерам, представляющих операторов мобильной связи со всего мира, которые входят в состав Совета. Учрежденный в 2003 году Совет обеспечивает членство Ассоциации сильным голосом, четким направлением и является стратегическим органом Ассоциации, который принимает решения.

TeliaSonera предоставляет услуги более чем 150 млн. абонентам на 20 телекоммуникационых рынках от Норвегии до Непала включая скандинавский, который является наиболее продвинутым рынком мобильной связи,. В СНГ холдинг Teliasonera предоставляет услуги связи посредством своих дочерних компаний: Moldcell в Молдове, Geocell в Грузии, Azercell в Азербайджане, Kcell в Казахстане, Ucell в Узбекистане и Tcell в Таджикистане. 


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!