iPhone 5: репортаж с презентации Apple

Неожиданно для всех, презентацию iPhone 5 провел Фил Шиллер, вице-президент компании Apple по маркетингу. Он рассказал о последних нововедениях на iPod Touch, iCloud и плавное перешел на iPhone нового поколения — iPhone 4S. 

Смартфон сохранил внешний вид iPhone 4, но стало мощнее по всем статьям. А первую очередь, благодаря 2-ядерному процессору Apple A5. По словам Фила Шиллера, общая скорость выросла в 2 раза, скорость графики — в 7 раз.  
alt  alt                              
Новый iPhone 4S получил 8-МП сенсор с улучшенной цветопередачей (против 5 МП в iPhone 4). Мобильник поддерживает сразу два стандарта связи: GSM и CDMA. 
altalt

Новый iPhone базируется на новой версии платформы iOS — iOS 5, — которая была представлена в июне этого года в рамках конференции WWDC. Согласно веб-сайту Apple, новая платформа содержит более 200 нововведений. Наиболее важными из них являются: новый интерфейс уведомлений о событиях (узнать о них теперь можно на экране блокировки), интеграция Twitter и интеграция облачного сервиса Apple iCloud. Последний позволяет получать доступ к персональному контенту из любого места, где есть доступ в интернет, вне зависимости от типа используемого устройства. А вот цены: 

altalt

MobInfo.uz, фото: Engadget 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!