Разноцветная Bluetooth-гарнитура Nokia Luna

Компания Nokia представила новый стильный аксессуар — Bluetooth-гарнитуру под названием Nokia Luna. Гарнитура Nokia Luna состоит из двух частей: базы и самой гарнитуры, вставляющейся в ухо. Когда наушник достается из базы, автоматически активируется Bluetooth-соединение с телефоном и принимается входящий звонок, когда наушник снова помещается в базу, звонок завершается и Bluetooth отключается. 
alt

Модель оснащена функцией голосовых подсказок, которые помогут со спариванием, а также сообщат о низком заряде батареи. Подключение гарнитуры невероятно просто с телефонами, оснащенными NFC (Nokia C7, Oro, 600, 603, 700, 701 и Nokia N9), — достаточно поднести смартфон к аксессуару.
alt

Как заявляет производитель, аккумулятор позволяет работать гарнитуре до 8 часов в режиме разговора и до 60 дней в режиме ожидания. Новинка представлена в таких цветовых вариантах, как черный, белый, зеленый, голубой, розовый. Продажи начнутся в текущем квартале, стоимость Luna составит 69 евро без учета налогов.


MobInfo.uz

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!