Большинство пользователей «за» внедрение услуги переносимости мобильного номера при смене оператора

В течении последней недели 23-29 января 2012 года на нашем сайте проводился опрос об услуге Mobile number portability. Напомним, что эта услуга предполагает возможность сохранить свой мобильный номер при смене оператора связи.

alt 

Посетителям был задан вопрос, «Есть ли необходимость во внедрении услуги переносимости номера (Mobile number portability) в Узбекистане?».

 

Всего, в опросе приняли участие 232 посетителя. Большинство проголосовавших — 63% участников опроса считают, что услуга переносимости номера должна быть внедрена в Узбекистане.    

 

15% участников опроса заявили, что в этом нет никакой необходимости. А 22% проголосовавших не имеют представления об услуге Mobile number portability.

 

 Напомним, что услуга перенос номера (mobile number portability) внедрена уже в более чем 92 странах мира. Из стран СНГ возможность внедрения услуги активно обсуждается в России, Беларуси, Азербайджане, Армении и Казахстане.

 

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!