Народный банк совместно с «UZPaynet» будет развивать систему «Uyali pul»

Народный банк Узбекистана совместно с «UZPaynet» будет развивать систему дистанционного банковского обслуживания «Uyali pul» для клиентов-физических лиц. Об этом сообщается на сайте банка. 
alt
С помощью системы «Uyali pul» клиенты могут оплачивать коммунальные услуги, доступ в интернет, мобильную и городскую  телефонную и междугороднюю связь. Клиент может войти с любого компьютера, подключенного к сети Интернет, ввести пароль и управлять своими расчетами удаленно. 

Система «Uyali pul» — это полнофункциональное решение, гарантирующее удобное и надежное электронное обслуживание розничных клиентов банка с использованием интернета, киосков самообслуживания и сотовых телефонов. Банк предлагает комплексное решение, которое позволяет практически полностью удовлетворить все потребности клиентов в удаленном обслуживании.

Подключение клиентов к системе «Uyali pul» будет происходить в филиалах Народного банка поэтапно. 

Справка: 

На сегодняшний день Народный банк Республики Узбекистан это крупнейший и самый разветвленный универсальный банк страны, обслуживающий широкие слои населения, а также кредитные учреждения, предприятия и организации, функционирующие на территории республики. В структуру банка входит 14 территориальных, 185 районных (городских) филиалов, 270 мини-банков и более 3,5 тысячи отделений и специализированных касс, в которых трудятся более 12 тысяч специалистов.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!