Beeline не будет повышать абонентскую плату

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает, что несмотря на повышение с 1 июля 2017 года платы за использование абонентского номера с 2000 до 2750 сум, абонентская плата для клиентов компании сохранится на прежнем уровне.

Фото: Beeline

Комментируя событие, генеральный директор ООО Unitel Дмитрий Шуков отметил: «Это уже второе повышение в текущем году, но, тем не менее, мы не планируем перекладывать данную нагрузку на плечи абонентов. Нам уже и СМИ, и пользователи соцсетей задают вопросы о том, не скажется ли это на наших тарифах. Хотел бы успокоить клиентов: при том, что только для Beeline дополнительные расходы за второе полугодие выражаются десятками миллиардов сум, это вовсе не означает, что абонентская плата с 1 июля будет автоматически увеличена».

Напомним, что плата за абонентский номер была введена с 1 января 2012 года. Первоначально ее размер составлял 400 сумов в месяц. В 2016 году мобильные операторы платили 1500 сумов за абонентский номер. Таким образом, рост платежа год к году составил свыше 83%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!