Beeline передумал повышать тарифы

Оператор мобильной связи Beeline сообщил об отмене запланированного с 1 февраля 2018 года изменения абонентской платы на ряде тарифов.

«Сообщаем о том, что объявленное ранее изменение ежедневной абонентской платы с 1 февраля 2018 г. отменяется – тарифы Beeline останутся на прежнем уровне. Наша компания стремится к оказанию услуг высокого качества, а в настоящее время затруднено полноценное использование бонусов, запланированных в связи с пересмотром цен. Таким образом изменение абонентской платы отложено до завершения очередного этапа расширения сети, продолжающегося во всех регионах Узбекистана», – говорится в сообщении компании.

Напомним, что ряд других операторов мобильной связи в Узбекистане, в частности, компании UMS и Uzmobile заявили, что не планируют повышать тарифы на услуги в связи с повышением размера платы за использования абонентского номера операторами сотовой связи. Оператор Ucell пока не объявлял о каких либо изменениях в тарифах с 1 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!