iPhone 6 и LG G3 стали лучшими смартфонами MWC 2015

Главный организатор выставки MWC 2015 – Всемирная организация GSM (GSM Association) подвела итоги прошлого года и определила обладателей наград Global Mobile Awards в 36 номинациях. В частности, организация определила лучшие смартфоны MWC 2015.

Фото: shinyshiny.tv

Фото: shinyshiny.tv

Так, в этом году лучшими смартфонами 2014 года стали сразу два аппарата – iPhone 6 и LG G3. Они обошли своих конкурентов в лице Samsung Galaxy Note 4, HTC One M8 и Sony Xperia Z3.

Победителем в номинации «Лучший бюджетный смартфон» стал Moto E. Помимо телефона Motorolla на это звание претендовали также Alcatel One Touch Pop C1, LG L40, Nokia Lumia 530, Xiaomi Redmi 1s, стоимость которых не превышает 100 долларов.

Лучшим планшетным компьютером организаторы выставки признали Surface Pro 3. Устройство от компании Microsoft обошло iPad Air 2, Google Nexus 9, Samsung Galaxy Tab S 8.4, Sony Xperia Z3 Tablet Compact. Лучшим носимым устройством назвали «умные» часы Motorola Moto 360.

Добавим, что версия iPhone 6 с 16 Гб. памяти продается в Узбекистане примерно за 2,7 млн. сумов, а смартфон LG G3 (32 Гб. памяти) доступен за 1,8 млн. сумов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!