Какие телефоны Nokia все еще можно найти в продаже?

Воскресный поход на рынок показал, что некогда 100% лидер узбекского рынка практически потерял местный рынок телефонов, отдав его на откуп корейским и китайским производителям. Единственным смартфоном Nokia, которую мы встретили на рынке – это новая модель Nokia 6! Практически первый полноценный смартфон Nokia под управлением ОС Android почти не уступает конкурентам ни по дизайну, ни технически.

Но цена модели слишком высока. Например, за новый Nokia 6 (версия с 64 Гб памяти, черный корпус) под управлением ОС Android просят 2,835 000 сумов. За эти деньги конечно нельзя купить новый iPhone 7 или Samsung Galaxy S7 Edge, но можно взять два смартфона Xiaomi, Meizu, Lenovo…

Кстати, на рынке также пока продаются несколько кнопочных телефонов Nokia. Это модели Nokia 3310 2017 года (примерно 730 тыс. сумов), Nokia 230 (570 тыс. сумов) и Nokia 105 (284 тыс. сумов).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!