Китайский смартфон с камерой Sony можно заказать за $49,99 (обновлено)

Динамично растущая китайская компания UMi анонсировала выпуск сверхбюджетного смартфона под названием Rome X. «Фишка» новинки – невысокая стоимость и камера от Sony. Так, новинка будет оборудована 8-Мп. сенсором Sony IMX179 с 6-линзовой оптикой, фильтром синего и апертурой f/2.0). К слову, такая же камера установлена в таких устройствах, как Google Nexus 5, Huawei Honor 6 Plus и Nubia Z9 mini. Телефон позиционируется производителем как лучший камерофон в своем класс. Примечательно, что китайский смартфон копирует элементы дизайна самых последних флагманских смартфонов Samsung.

ГЬШЧто касается технической части, то UMi Rome X получил 5,5-дюймовый 2,5D LTPS-дисплей с разрешением 1280х720, 4-ядерный процессор MT6580 частотой 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти (+слот для сменных карт памяти microSD до 64 Гб), а также аккумулятор ёмкостью 2 500 мАч.

Юми2Последний, по данным производителя, позволяет телефону продержаться без подзарядки в режиме ожидания до 200 часов, в режиме разговора до 12,5 часов, при просмотре видео или порядка 8,8 часа в режиме интернет-серфинга. Смартфон работает под управлением Android 5.1 Lollipop. Кроме того, в активе смартфона — поддержка сетей 3G, слот для двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11a/b/g, а также набор ПО, повышающее качество снимков.

При заявленных производителем 13-Мп., разрешение основной камеры составляет 8-Мп.

При заявленных производителем 13-Мп., разрешение основной камеры составляет 8-Мп.

Цена смартфона на сайте производителя установлена на уровне $74,99, но со скидкой она обойдется заказчикам всего в $49,99. Точная дата начала продаж новинки пока не объявлена.

Источник: Gizchina.сom

PS. Смартфоны бренда UMi продаются также и в Узбекистане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!