На MWC-2019 выбрали лучшие смартфоны года

Организаторы выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне каждый год называют лучший смартфон года. По итогам 2018 года таковым признана модель Huawei Mate 20 Pro, которая получила премию Global Mobile Award. Устройству удалось обойти таких конкурентов как iPhone Xs Max, Google Pixel 3, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note 9, попавших в шорт-лист опроса.

Фото: blog.apartmentbarcelona.com

«Превосходная камера, стабилизация, а также время автономной работы в числе прочих функций свидетельствуют об усилиях Huawei стать ведущим игроком на рынке», — сообщается на сайте выставки по случаю присуждения Mate 20 Pro награды Global Mobile Award. При этом, звание лучшего смартфона 2017 года жюри конкурса присудили iPhone X от Apple.

Напомним, что смартфон Huawei Mate 20 Pro анонсирован в октябре 2018 года. Особенностью гаджета стала тройная камера, основной модуль которой получил разрешение 40 мегапикселей. Также Mate 20 Pro оборудован сканером отпечатков пальца, который срабатывает при прикосновении к дисплею.

Напомним, что в Ташкенте Mate 20 Pro продается за 7,6 млн. сумов*. В свою очередь, прошлогодний iPhone X (версия с 64 Гб памяти) доступен за 5,9 млн. сумов*. Google Pixel 3 в столичном рынке пока не замечен. Новый OnePlus 6T в ташкентском рынке предлагается за 4,4 млн. сумов*. Обладателем нового iPhone Xs Max (версия с 64 Гб памяти) можно стать за 8, 4 млн. сумов*. И наконец, Samsung Galaxy Note 9 (версия с 512 Гб) можно купить в Ташкенте примерно за 7,1 млн. сумов*.

*Внимание, все цены указаны поп состоянию на 2 марта 2019 года. Цены указаны только в целях ознакомления. MobInfo.uz не гарантирует покупку вышеуказанных устройств по приведенным ценам. Цены могут измениться в любой момент в зависимости от спроса, предложения, конкретного продавца и других рыночных факторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!