На рынке появились восстановленные iPhone 6

В столичном рынке появились так называемые Refubrished (официально восстановленные) Apple версии iPhone 6. В коробке таких телефонов есть специальная отметка Ref. Например, Apple iPhone 6 (16 Гб, реф. 2018 года) предлагается за немалые 2,4 млн. сум. Для сравнения, редкие новые iPhone 6 можно найти здесь за столько же.

Примечательно, что в разделе Refubrished Phone сайта Apple нет реф-модели iPhone 6. Здесь продаются только восстановленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus, причем по достаточно высокой цене от $499.

В свою очередь, на сайте Amazon можно найти много предложений по продаже восстановленных iPhone 6 (16 Гб.). Цены начинаются от $178,99. В другом известном американском магазине  — Walmart восстановленные iPhone 6 (64 Гб. версия) предлагаются уже за чуть более $199 с лишним.

Как мы сообщали ранее, смартфоны Apple официально не поставляются в Узбекистан, но тем не менее, в стране работает авторизованный сервис-центр американской фирмы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!