Начались продажи смартфона Huawei P smart 2019

Компания Huawei начала в Ташкенте продажи смартфона Huawei P smart 2019, оснащённый большим экраном, 8-ядерным процессором Kirin 710 и двумя фотокамерами с искусственным интеллектом. Это технически улучшенная версия предыдущего P smart, который был у нас в длительном тесте.

Главное внешнее отличие новой модели — большой экран с каплевидным вырезом и диагональю 6,21 дюйма с разрешением 2340×1080 и соотношением сторон 19,5:9 (415 ppi). Помимо увеличенной площади дисплея, смартфон отличается практически полным отсутствием рамок, а фронтальная камера расположена в миниатюрном округлом вырезе экрана.

По данным производителя, Huawei P smart 2019 получил усовершенствованные фронтальную и основную камеры. Фронтальная камераимеет разрешение 16 МП и диафрагму f/2.0 . Наряду с новым ПО для фотосъёмки фронтальная камера поддерживает интеллектуальные функции, технологии дополненной реальности и управление жестами. Фронтальная камера способна также распознавать и оптимизировать восемь видов фонов, часто используемых при съёмке селфи , позволяя легко снимать яркие и красивые кадры.

Двойная камера Huawei P smart 2019 состоит из основного модуля с разрешением 13 МП и вспомогательного 2 МП модуля. Основной модуль оснащен светосильным объективом f/1.8 с диапазоном диафрагмы f/0.95-16. Вспомогательный модуль отвечает за сбор информации о глубине изображения для точной сегментации кадра при наложении эффекта размытия заднего плана.

Huawei P smart 2019 оснащён новым 8-ядерным процессором Kirin 710, изготовленным по технологическому процессу 12 нм, и работающим на частоте до 2,2 ГГц.

Смартфон работает под управлением новой версии интерфейса EMUI 9.0, построенной на базе ОС Android 9 Pie. Аккумулятор ёмкостью 3400 мА∙ч способен поддерживать работу смартфона в течение всего дня. Он обеспечивает до 10 часов интернет-сёрфинга в сетях 4G, до 18 часов просмотра видео и до 96 часов прослушивания музыки .

Смартфон Huawei P smart 2019 представлен в двух вариантах расцветки корпуса: полночный чёрный и ярко-голубой. Задняя поверхность корпуса имеет глянцевую отделку, напоминающую керамику.

В столичном рынке за Huawei P smart 2019 (версия с 3Гб RAM + 32 Гб ROM) просят 1,912,000 сумов*. Для сравнение, сейчас в интернете первый P smart можно найти в пределах 1,3-1,6 млн. сумов в зависимости от продавца.

*Внимание! Все цены (по состоянию на 27 января 2019 года, столичнқй рынок «Малика») указаны только в целях ознакомления. MobInfo.zu не гарантирует покупку вышеуказанных устройств по вышеприведенным ценам!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!