Новинки ташкентского рынка: iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini (фото+видео)

В Узбекистане начались продажи смартфонов Apple iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini –  самого маленького и самого большого девайсов из новой линейки. Оба смартфона работают на новом процессоре Apple A14 Bionic и оснащаются OLED-экранами (у iPhone 12 mini он 5,4-дюймовый, у iPhone 12 Pro Max — 6,7-дюймовый). Все смартфоны линейки получили дизайн в стиле культового iPhone 4.

iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Mini

Модель mini оснащена двумя камерами — основной и широкоугольной, Pro Max имеет систему из трех камер — основной, широкоугольной и телефото, а также снабжен сканером LiDAR для более точной фокусировки в темноте и построения трехмерных карт помещений.

Фото: biggeek.ru

Первые тестеры устройств пишет, что новые iPhone лучше снимают и быстрее пересылают.

В базовой версии iPhone 12 mini имеет 64 Гб памяти — эта версия стоит 10,9 млн сумов, а версия с 256 Гб памяти просят 13 млн. сумов.

В свою очередь, новый iPhone 12 Pro Max в «базе» оборудован 128 Гб памяти – за такую версию нужно будет заплатить 20,2 млн. сумов.

Среди других нововведений —  поддержка системы магнитной беспроводной зарядки MagSafe, возможность работы в сетях 5G.

Две другие версии флагманов от Apple — iPhone 12 и iPhone 12 Pro – поступили в продажу в Узбекистане в конце октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!