Новинки ташкентского рынка: LG Q6a (обновлено)

В Узбекистане начались продажи смартфона LG Q6a, который позиционируется производителем в качестве упрошенной версии флагманского LG G6. Главная особенность телефона – встроенный NFC-модуль, позволяющий использовать его для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. Но, при этом нужно заметить, что каждый раз придется вводить защитный пароль, поскольку сканера отпечатков пальцев у этого мобильного устройства нет.

Что касается технической части, то смартфон LG Q6a оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 3 Гб оперативной и 32 Гб флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Габариты корпуса устройства составляют 142,5 x 69,3 x 8,1 мм, а вес – 149 граммов.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Производитель обещает обновить смартфон до ОС Android 8.0 Oreo в первой половине 2018 года. В столичном рынке LG Q6a (3 Гб/ 32 Гб) предлагается за 1,852,000 сумов.   Телефон доступен в черном и синем цветах корпуса*.

*Внимание: Цена смартфона указана по состоянию на 21 января 2018 года (столичный рынок «Малика»). Цена устройства указана только в целях ознакомления. MobInfo.uz не гарантирует покупку телефона именно по указанной цене. Указанная цена может измениться в любое время в зависимости от спроса и предложения и от конкретного продавца!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!