Новинки ташкентского рынка: Nokia 2720 Flip 2019

В Узбекистане начались продажи нового раскладного кнопочного телефона Nokia 2720 Flip. Тем не менее, в аппарате есть поддержка современных стандартов: GPS, Wi-Fi и LTE. Телефон в практически забытом форм-факторе раскладушки имеет простое и понятное меню, в нем предустановлены приложения WhatsApp и Facebook.

В меню предусмотрен раздел, в который можно внести все важные сведения о состоянии здоровья владельца на случай непредвиденных обстоятельств. Более того, в Nokia 2720 Flip есть поддержка Google Ассистента, имеется WiFi-модуль (b/g/n), 2-Мп камера со вспышкой, 4 Гб встроенной памяти и слот для карт памяти microSD, 3.5 мм аудиоразъемом, Bluetooth 4 с поддержкой A2DP.

Открытие и закрытие телефона позволяет принимать и завершать звонки соответственно. Телефон работает на базе KaiOS, оснащен основным 2,8-дюймовым QVGA-дисплеем и 1,3-дюймовым дополнительным, на котором выводятся уведомления.

Клавиатура имеет крупные кнопки с подсветкой, поддерживает режим ввода текста Т9. Также производитель оснастил модель поддержкой 4G. Емкость съемного аккумулятора составляет 1500 мАч.

Nokia 2720 Flip в черном цвете предлагается в столичном рынке за 1,351,000 сумов*.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!