Новинки ташкентского рынка: Samsung Galaxy A7 (2016)

Компания Samsung начала в Узбекистане продажи новой модели Galaxy A7 (2016). Это самый большой по размеру смартфон в линейке Galaxy A, куда также входят модели Galaxy А5 и Galaxy А3. Несмотря на солидный размер 5.5 дюймового SuperAMOLED-дисплея (FullHD, 1920 х 1080 точек, 400 ppi), устройство не выглядит большим за счет тонких рамок вокруг экрана. Как и в младших моделях, экран новинки покрыть 2.5D стеклом Gorilla Glass 4 с олеофобным покрытием для защиты от царапин, грязи и следов отпечатков пальцев.

Новый Galaxy A7 (справа) рядом с первой версией Galaxy A7

Новый Galaxy A7 (справа) рядом с первой версией Galaxy A7

Смартфон оснащен 8-ядерным процессором Samsung Exynos 7580 с тактовой частотой 1.6 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной памяти. Последнюю можно увеличить,за счет карты памяти MicroSD с максимальным объемом до 128 Гб.

Основная камера смартфона имеет разрешение 13 Мп. Она оснащена автофокусом и оптической стабилизацией изображения. Есть возможность записи видео в формате FullHD со стереозвуком. Фронтальная камера Galaxy A75 Мп.

Емкость аккумулятора Galaxy A7 составляет 3300 мАч. Такой аккумулятор позволяют смартфону проработать до 17 часов в режиме разговора или интернет серфинга и до 78 часов при прослушивании музыки от одного заряда.

Samsung Galaxy A7 (2016) также имеются коммуникационные модули 4G LTE (передача данных до 300 Мбит/с), поддержка работы двух SIM-карт, модули Wi-Fi, Wi-Fi Direct, поддержка Bluetooth 4.1, NFC, GPS и ГЛОННАС.

Samsung оснастила Galaxy A7 сканером отпечатков пальцев, который выполняет функции разблокировки телефона, доступа к веб-сайтам и аккаунтам. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lolipop в паре с оболочкой TouchWiz.

В столичном рынке смартфон Samsung Galaxy A7 оценивается в 2,6 млн. сумов*. Для сравнения, первую версию Galaxy A7 сейчас можно найти примерно за 2 млн. сумов.

*Внимание! Цена смартфона в столичном рынке «Малика» приведена по состоянию на 7 февраля 2016 года. Информация предоставляется только в целях ознакомления! MobInfo.uz не гарантирует покупку устройства именно по этой цене. Конечная стоимость телефона может отличаться от вышеприведенного в зависимости от спроса и предложения и других рыночных факторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!