Новинки ташкентского рынка: Samsung Galaxy A8 (2018)

Компания Samsung Electronics начала в Узбекистане продажи нового топ-смартфона Galaxy A8 (2018). Новинка оборудована безрамочным 5,6 дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18,5:9 и тонкой рамкой, а также двойной камерой для селфи. Расположенная сзади камера имеет единственный 16-Мп датчик изображения, а камера на лицевой стороне снабжена 16- и 8-Мп модулями.

Аппаратной основой новинки стал 8-ядерный процессор Exynos 7885 с графическим ускорителем Mali-G71. В Galaxy A8 (2018) применяются 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной флэш-памяти (в зависимости от версии). Есть возможность подключения накопителей microSD объемом до 256 Гбайт. Смартфон получил Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS/ГЛОНАСС, NFC и MST для оплаты через Samsung Pay и симметричный разъём USB Type-C. Поставляется аппарат с Android 7.1.1 Nougat.

Модель поддерживает функцию «Всегда включенный экран» (Always On Display), что позволяет постоянно оставаться в курсе событий — вы сможете моментально получать информацию, просто взглянув на экран, без необходимости разблокировки смартфона.

Аккумулятор Galaxy A8 обладают емкостью 3000 мАч. Как и положено топ-смартфону, телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP68, что обеспечивает возможность погружения на полтора метра до получаса.

В столичном рынке версия Samsung Galaxy A8 (2018) с 4 Гбайт оперативной и 32 Гб. встроенной памяти предлагается за 3,977, 000 сумов*.

*Внимание: Цена смартфона указана по состоянию на февраля 2018 года (столичный рынок «Малика»). Цена устройства указана только в целях ознакомления. MobInfo.uz не гарантирует покупку телефона именно по указанной цене. Указанная цена может измениться в любое время в зависимости от спроса и предложения и от конкретного продавца!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!