Новинки ташкентского рынка: Samsung Galaxy A9 (2018)

Компания Samsung начала в Узбекистане продажи своего первого смартфона с четырьмя основными камерами на задней панели. Если помните, то до этого у производителя был похожий телефон: модель Galaxy A7 (2018) с  тремя камерами. Такое количество камер, по данным производителя, помогает сосредоточится на деталях или захватить больше сцены.

Фото: 24mobile

У каждой камеры телефона есть свой функция. Так, основная камера телефона – это 24-мегапиксельный сенсор с f/1.7-объективом, подходящим для дневного и ночного снимков. Вторая телекамера предлагает 2-x кратное оптическое увеличение на основной камере и захватывает 10-мегапиксельные изображения.

120-градусная ультра-широкоугольная камера оснащена 8-мегапиксельным датчиком. Интеллектуальный оптимизатор сцен с ИИ автоматически настраивает параметры камеры на основе сцены. Наконец, есть 5 Мп датчик глубины для снимков с искусственным боке.

Фото: Cnet.com

Что касается технической части, то Galaxy A9 имеет большой 6,3 дюймовый Super AMOLED экран, 8-ядерный процессор (4x 2.2GHz + 4x 1.8GHz), который работает в паре с Android 8.0 Oreo с надстройками Samsung.. Он имеет разрешение 1080 x 2,220 пикселей. На этом экране есть 24-мегапиксельная фронтальная камера (f/2.0). A9 поставляются с 128 Гб памяти (плюс слот microSD объемом до 512 ГБ) и 6 Гб или 8 Гб оперативной памяти н выбор.

Фото производителя

В телефоне имеется батарея 3,800 мАч, близкая к емкости аккумулятора Galaxy Note 9. На задней панели телефона имеется считыватель отпечатков пальцев. Сама задняя часть выполнена из 3D-изогнутого стекла для улучшения эргономики.

В столичном рынке максимальная версия Samsung Galaxy A9 (2018) с 128 флеш-памяти предлагается за 4,4 млн. сумов*. Для сравнения, отметим, что если добавить к этой сумме 200 тыс. сумов*, то можно взять флагманский Galaxy S9 (64 Гб версия).

Внимание! Цены указаны (по состоянию на 9 декабря 2018 года, столичный рынок «Малика») только в целях ознакомления! MobInfo.uz не гарантирует покупку этого телефона по приведенной цене. Цены могут отличатся от указанных в зависимости от спроса и предложения, а также других рыночных факторов!  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!