Новинки ташкентского рынка: Samsung Gear IconX (2018)

В Узбекистане стартовали продажи беспроводных фитнес-наушников Samsung Gear IconX (2018), представленных в на прошлогодней выставке IFA 2017.  Gear IconX (2018), напомним, полностью лишена проводов и выглядит как две Bluetooth-гарнитуры. Она может озвучивать рекомендации по фитнесу в зависимости от заданных параметров тренировки, подсчитывать пройденную пользователем дистанцию, вычислять скорость и количество сожженных калорий, собирать данные о сердечном ритме (все это синхронизируется с приложением S Health на смартфоне).

Фото: Samsung

В устройстве есть 4 Гбайт памяти и MP3-плеер, управляемый с помощью голосовых команд. При этом музыку можно слушать не только из памяти Gear IconX (2018), но и со смартфона – по Bluetooth. Производитель сообщает об улучшении времени автономной работы: до 7 при проигрывании треков из памяти и 5 – со смартфона.

В комплект поставки Gear IconX (2018) входит пластиковый кейс, который позволит несколько раз перезарядить наушники. Благодаря функции быстрой зарядки всего за 10 минут аккумуляторы можно зарядить до уровня, достаточного для воспроизведения музыки в течение часа.

В столичном рынке Gear IconX (2018) предлагаются в черном исполнении за 1,311,000 сумов. Для сравнения, сейчас Apple AirPods можно купить за 1,2 млн. сумов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!