О чем были первые твиты операторов Узбекистана?

На днях крупнейший оператор мобильный связи Beeline сообщил о присоединении 40 000-го пользователя к официальной ленте @beeline_uz в соцсети Twitter. Это больше, чем у кого-либо в Узбекистане. В этой связи мы решили выяснить, о чем писали в своих первых твиттер-сообщениях отечественные сотовые компании. Начнем в алфавитном порядке. Как оказалось, твитер-аккаунт Beeline был открыть в 2010 году. И вот о чем он был:

1 TweetTwitter-страничка оператора Ucell также была основана в 2010 году, а первый твит компании вообще был на узбекском языке:

Ucell TwИнтересно, что первый твит компании UMS сообщал, что до начала коммерческой эксплуатации сети осталось сколько-то днейJ:

UMSДобавим, что Twitter страничка MobInfo.uz также была открыта в 2010 году и там уже более 3,5 тыс. твитов! Читайте нас в Twitter!

Кстати, о первых твитах того или ильиного аккаунта можно узнать с помощью услуги #FirstTweet

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!