Объявлены победители творческого конкурса для журналистов «Будь на связи-2015»

Крупнейший оператор связи Beeline и редакция сайта ICTNEWS подвели итоги конкурса «Будь на связи-2015» на лучший журналистский материал об отрасли связи и телекоммуникациях. Прием конкурсных работ проводился с 9 октября до 15 декабря 2015 года включительно, и за это время на электронный адрес pr@beeline.uz поступили десятки заявок.

NhbКомментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Конкурс «Будь на связи» проводится нами четвертый год, и за это время изменилось не только количественное, но и качественное его наполнение. Если в 2012 году в журналистских материалах преобладала именно телеком-тематика, то сегодня в присланных работах чувствуется влияние мировой цифровой революции – конкурсанты пишут о мобильных приложениях, девайсах, облачных решениях, электронном правительстве и многом другом, что меняет весь технологический уклад. Уровень самой телеком-журналистики растет на глазах, что, безусловно, радует не только читателей и зрителей, но и участников рынка».

Церемония награждения победителей и призеров конкурса состоялась 18 декабря в бизнес-центре Darhan. Семи участникам были вручены памятные статуэтки, дипломы победителей, а также ценные призы: планшет Samsung GALAXY Note 10.1 (I место), смартфон Samsung GALAXY S III Mini (II место), смартфон UZTE Grand V7 (III место) и WiFi-роутеры Beeline.

Победителем конкурса «Будь на связи» был признан редактор сайта Mobinfo.uz Жамолиддин Турдимов. Второе место заняла Юлия Аипкина (сайт Potrebiteli.uz). Третье место присуждено Шарофитдину Туляганову (сайт Sharh.uz), а лауреатами конкурса стали Аскар Якубов, Борис Бабаев, Малика Реймбаева и Рахимжан Султанов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!