Осенью выйдет 3G-версия Nokia 3310

Информация о том, что компания HMD (владеем брендом Nokia) может выпустить 3G-версию телефона Nokia 3310, появилась еще в июне — тогда в базе сертификационных ведомств возникло упоминание модели TA-1036. Предполагалось, что речь идет именно о чуть более современном варианте перезапуска легендарного мобильного телефона. Накануне ирландский сотовый оператор подтвердил появление в продаже 3G-версии Nokia 3310 в конце сентября или начале октября, передает PhoneArena.

Напомним, что обновленная версия Nokia 3310 2017 года не получила поддержку 3G, что, вероятно, негативно повлияло на ее продажи. Однако необходимо принимать в расчет то, что с учетом апгрейда готовящийся к выпуску вариант с высокой долей вероятности окажется дороже предшественника, а это может отрицательно сказаться на продажах ремейка. Первоначальная цена Nokia 3310 составляет 59 евро.

Добавим, что на момент подготовки статьи, Nokia 3310 2017 года выпуска предлагался на местном рынке примерно за 730 тыс. сумов. По словам продавцов с рынка, продажи идет слишком вяло, но, тем не менее, первоначальная цена устройства почти не снижается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!