PAYNET forever?

Деятельность по приёму платежей от населения под торговой маркой PAYNET не будет прекращена. Работоспособность системы приема платежей остается в штатном режиме и работает без каких-либо перебоев. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании UZPAYNET в ответ на ранее распространенную в некоторых сайтах информацию о прекращении деятельности PAYNET в Узбекистане.

«В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан «О мерах по улучшению финансового состояния Народного банка и «Микрокредитбанка» и дальнейшее совершенствование их деятельности» деятельность по приёму платежей от населения под торговой маркой PAYNET будет осуществлена в качестве структурного подразделения Народного банка Республики Узбекистан», — отмечается в сообщении компании.

По данным системы UZPAYNET, в настоящее время разрабатываются меры по предоставлению дополнительных удобств для населения и платежных агентов. О  каких конкретно «удобствах» идет речь – не поясняется.

Добавим, что некоторые пункты приема платежей PAYNET в Ташкенте снова начали брать процент при пополнении счёта мобильного телефона. По словам работников пунктов PAYNET, они были вынуждены были ввести вышеуказанный процент, в противном случае «содержание пункта не оправдывает себя финансово». «Или надо закрыть пункт, или работать таким образом», — отмечает один из работников пункта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!