Почем iPhone для народа?

На этой неделе решили обновить информацию о средних ценах на смартфоны компании Apple в столичных рынках. Как выяснилось, модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus остаются самыми востребованными продуктами американской компании в Узбекистане. По словам продавцов мобильной техники, спрос на iPhone остается стабильным вне зависимости от сезона и рыночных колебаний. Причем сейчас цены на смартфоны Apple в разных цветах корпуса почти не отличаются.

Фото: Apple

— Apple iPhone 6 (16 Гб памяти) – 3 млн.сумов;

— Applei Phone 6 (64 Гб памяти) – 3,5 млн. сумов;

— Applei Phone 6 (128 Гб памяти) – 3,9 млн. сумов;

— Applei Phone 6 Plus (16 Гбпамяти) – 3,1 млн. сумов;

— Apple iPhone 6 Plus (64Гбпамяти) – 3 ,6 млн. сумов;

— Apple iPhone 6 Plus (128Гбпамяти) – 4,5 млн. сумов.

Цены действительны только по состоянию на 21 июня 2015 года в столичном рынке «Флешка» («Малика»). Внимание: информация о ценах предоставлена только для ознакомления. MobInfo.uz не гарантирует, что указанные устройства можно купить именно по вышеприведенным ценам. Цены могут быть чуть выше или ниже в зависимости от дня, расположения магазина или рыночной ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!