Средние цены на ридеры в Ташкенте

Электронные читалки или так называемые ридеры стали непременным атрибутом современного студента или учащегося. Сейчас в Интернет магазинах можно выбрать один из множества моделей ридеров. Но если у вас нет времени ждать заказ, и хотите купить ридер «здесь и сейчас», то предлагаем прочитать заметку о том, какие ридеры доступны в ташкентской рознице*.

Фото: hi-news.ru

Фото: hi-news.ru

Kindle Touch – 660 тыс. сумов

Nook Simple touch – 660 тыс. сумов

Kindle Paperwhite – 1 млн. сумов

Kindle Voyage – 1,6 млн. сумов

Kindle DX – 1,8 млн. сумов

Sony PRS-L2 – 900 тыс. Сумов

Pocketbook 626 – 1,3 млн. сумов

Pocketbook 650– 1,5 млн. сумов.

По словам продавцов, это самые «ходовые» модели электронных «читалок». Как правило, более дорогие модели оснащены подцветкой для чтения в ночное время. К ридеру обязательно необходимо прикупить соответствующий чехол, который в среднем стоит 120 тыс. сумов или чуть выше в зависимости от модели. Иначе пользователь легко может повредить очень чувствительный к повреждениям экран ридера.

*Внимание! Средние цены столичного рынка «Малика» приведены по состоянию на 17 января 2016 года. Информация предоставляется только в целях ознакомления! MobInfo.uz не гарантирует покупку указанных устройств именно по этим ценам. Конечная стоимость часов могут отличаться от вышеприведенных в зависимости от спроса и предложения и других рыночных факторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!